BUAH SEMANGKA (JUS HINGGA KWACI)

| March 24, 2012 | 6 Comments

Buah semangka selain kaya gizi, buah manis segar bebas lemak nyaris tanpa kalori ini kaya senyawa fitokia berkhasiat obat.

Semangka merupakan tanaman asli kawasan Afrika tropika dan sebagian kecil subtropika, dimana padang pasir yang panas kerontang membentang tak terbatas pandangan. Inilah bukti kebesaran sang pencipta, ia ‘meletakkan’ semangka tumbuh disana. Tanaman tahan kekeringan ini di beri-Nya kelebihan dapat menghasilkan buah penuh berisi air yang segar dan manis, sehingga mampu mengusir dahaga dan memulihkan tenaga.

DARI JUS SAMPAI KWACI

Semangka selama ini lebih banyak disajikan sebagi buah meja, baik disantap segar kudapan (snack) maupun santapan penutup. Sesekali dinikmati sebagai jus atau salad buah. Warna merahnya mudah menambah minat jika potongan semangka dicampur kedalam sajian mixed fruit. Jika sedang beruntung, mungkin kita bisa nikmati sebagai sherbet, yang sering salah kaprah disebut ‘ Es krim buah’. Orang Perancis menamainya sorbet, di Itali disebut graniti atau granita diwilayah tertentu Italia. Beda sherbet dari es krim, sherbet dibuat tanpa gula, rasa manisnya bisa hanya samar-samar. Justru rasa asli buah yang dijaga tetap dominan.

Setelah daging buah semangka diambil untuk keperluan pembuatan jus atau sorbet, kulitnya pun bisa dimanfaatkan sebagai keranjang atau mangkuk. Wadah unik dari kulit semangka ini digunakan sebagai wadah saji untuk salad. Penduduk AS bagian selatan lazim mengolah kulit semangka menjadi acar. Meski tidak perlu umum, ditanah air kita kulit semangka kadang dimasak sayur bening. Bahkan bisa dimasak apapun sebagaimana labu air atau labu siam, setelah bagian kulitnya yang keras dibuang.

Selain daging buah dan kulitnya, biji semagka juga berguna. Konon, sudah sejak ratusan tahun lalu penduduk Cina mengolahnya menjadi kwaci. Biji-biji semangka digarami, lalu dijemur hingga kering. Kini, produk kwaci memang tidak melulu dibuat dari biji semangka, Karena dipasar sudah bisa ditemukan kwaci biji labu kuning maupun biji bunga matahari.

Sumber : Majalah Nirmala

Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami – Enlargement Natural Oil (Pembesar Penis)

Nama Produk : Enlargement Natural Oil (Pembesar Penis)
Harga                 : Rp. 120.000,-
Produsen         : AL KAUTSAR Inti Afiyah, Yogyakarta
Volume/Isi    :  3 Ml.   Bentuk cairan dalam botol kaca (roll on)

Diskripsi produk :

Enlargement oil Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami Enlargement Natural Oil (Pembesar Penis)

Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami

Produk : Enlargement oil

Artikel Kesehatan tentang : Cara mengatasi penis bengkok, mengatasi penis bengkok, cara menguatkan penis, Menguatkan penis, cara menyembuhkan penis bengkok, cara memperbaiki penis bengkok, mengeraskan penis tradisional, ramuan tradisional mengeraskan penis, tips mengeraskan alat vital, Cara atasi penis bengkok.

Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami.

Ingin tau Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara cepat instan dan alami ? Ada beberapa teknik cara memperbesar penis yang sering di berikan di Internet. Namun terkandang tips cara memperbesar penis tersebut malah membuat cidera dan trauma pada alat vital laki-laki (penis).

Sungguh sangat disayangkan bahwa tidak banyak pria yang mengetahui atau menyadari bahwa ukuran alat kelamin mereka sangat mungkin ditingkatkan. Umumnya pria yang memiliki ukuran kelamin tergolong kecil merasa kurang puas dan rendah diri, namun cenderung pura-pura tidak mempermasalahkannya dan berkata “SIZE DOESN’T MATTER”.

Lalu bagaimana jika kelamin kecil dibarengi dengan ketidakmampuan lainnya seperti: susah mencapai ereksi, kurang tegang dan mudah layu, tidak tahan lama (ejakulasi dini), dan lain sebagainya. Apakah anda akan berkilah lagi “SEKS BUKAN SEGALANYA, YANG PALING PENTING SALING CINTA”. Lalu bagaimana pendapat istri anda sendiri?

Cara memperbesar penis.

Produk ini merupakan penemuan baru dalam cara memperbesar penis, yang manfaatnya untuk meningkatkan kemapuan alat kejantanan pria, menambah ukuran dan melawan ejakulasi dini. Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, hasilnya bisa dilihat setelah 3 kali pemakaian. Produk ini memiliki sifat aromatik alami yang harum, terkesan lembut dan nyaman dalam pemakaiannya.

Khasiat dari minyak ini:

  • Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection)
  • Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting)
  • Melancarkan peredaran darah
  • Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi)
  • Mengembangkan kepala zakar
  • Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping

Enlargement oil, minyak yang diformulasi dari bahan alami untuk tujuan membesarkan penis dan menguatkan penis lelaki. Selain itu minyak ini juga berfungsi mengatasi masalah kekurangan tegangan, penis bengkok, mati pucuk dan pelbagai lagi masalah penis lainnya.

Pemakaian MUDAH.., HANYA DIOLESKAN
Sama sekali tidak amis. Bahkan aromanya sangat enak dicium

Cara pemakaian :

  • Alat kelamin dicuci, kemudian dibasuh dengan air hangat kurang lebih 2 menit lalu keringkan.
  • Oleskan produk tersebut secara merata dibagian batang alat kelamin sampai kepala zakar.
  • Urut perlahan dari pangkal kearah kepala zakar, lakukan selama 5-10 manit. Lebih cepat hasilnya bila dilakukan pada malam hari.
  • Dalam 1 minggu insaallah akan terlihat hasilnya.
  • Lebih lanjut keterangan pemakaian ini dapat dilihat brosur dalam kemasan.

Berhubungan akan lebih nikmat karena syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan ejakulasi

  • Produk AMAN tanpa EFEK SAMPING
  • Murni bahan ALAMI
  • Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
  • Hasilnya..Insya Allah akan PERMANENT
  • Dan…..TERBUKTI ! ! !

Produk ini bukanlah semata-mata untuk ikut meramaikan mitos yang selama ini berkembang dalam dunia kejantanan pria. Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan hanya ukuran seperti yang selama ini banyak diperbincangkan.

Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, penyempurnaan dari warisan nenek moyang. Sama sekali tidak amis. HALAL bukan dari bahan minyak yang di-Harom-kan kaum muslimin.

Tujuannya adalah untuk merawat dan memaksimalkan fungsi dari alat kejantanan pria.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut :

  • Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital.
  • Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan.
  • Mem-boost ukuran alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian.
  • Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  • Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
  • Meningkatkan rasa/ kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.

” PRODUK INI TERBUKTI KHASIATNYA”

TESTIMONI yang masuk ke produsen sebelum minyak ini dikemas secara Exclusive, dari seseorang yg tidak mau disebutkan namanya.

ORANG I:

” Ngetes 1 botol karena penasaran. Dalam pemakaian sekitar 3-4 kali, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis jadi besar. Dari sini gw nangkep cara kerja minyak ini adalah melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. Make sebotol gw nambah sekitar 0, 5 – 1 cm dari ukuran awal 15cm ( variasi ke panjang dan diameter) . Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan.  Ereksinya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya.”

ORANG II

” 1 botol udh bikin penis jadi padat keras dan kenyal dan jg jadi gemuk, urat2 pada kluar. kalo panjang paling nambah 0.5 cm.. krn kalo tuk panjang kayaknya hasilnya bervariasi .. tapi overall ok banget ni minyak”.

Apabila Bapak/Ibu/Sdr/i semuanya berkenan mencoba produk herbal Ramuan Tradisional Pembesar Penis dalam produk yang telah jadi dapat mencoba produk kami dengan nama Enlargement Natural Oil  Produksi dari Al Kautsar.
Untuk deskripsi selengkapnya Klik disini

 

Formula Baru Pembesar dan Pemanjang Penis – NOE Top Size

Formula baru pembesar dan perpanjang penisRamuan / Formula baru, Nature Oil Enlargement atau lebih mudah kami menyebutkan sebagai NOE top Size, produk yang dibuat khusus untuk memaksimalkan kemampuan organ khusus pria (penis).

NOE berbeda dengan ramuan pembesar penis lainnya, seperti minyak bulus, minyak lintah, cobra oil, arabican oil atau jenis serum yang dipercaya mampu memperbesar dan memperpanjang penis. Dengan kualitas dan jaminan mutu terpercaya ( berdasarkan testimoni pengguna minyak ini sebelumnya ), hasil memuaskan tanpa perlu merogoh kocok terlalu dalam.

Produk ini bukanlah produk yang bertujuan untuk meramaikan tindak asusila yang semakin semarak saat ini. Akan tetapi murni ditunjukan bagi kaum suami yang ingin benar-benar membutuhkan atau sesuai dengan rekomendasi para terapis di bidangnya.

Cara Pesan :

SMS /Telpon HP : 085 – 712-295-169

SMS : Pesan # NOE Tops Size # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Cuman Dengan Harga RP 150.000,- Anda akan mendapatkan Khasiatnya Secara Langsung dan Permanent

Natural Oil Enlargement Minyak Pembesar Penis 300×255 Formula Baru Pembesar dan Pemanjang Penis NOE Top Size

Bahan yang dipergunakan 100% Alami / Herbal, campuran dari beberapa minyak ekstrak tumbuhan dan ramuan tradisional lainnya. HALAL , bukan dari bahan minyak yang dilarang / diharamkan kaum muslimin.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut :

  • Peningkatan sirkulasi peredaran darah serta memaksimalkan daya tampung darah pada organ vital pria sehingga ukurannya lebih dari sebelum pemakaian.
  • Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan sekaligus membuka simpul syaraf yang tersumbat.
  • Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  • Meningkatkan rasa/kenikmatan berhubungan bagi wanita yang suaminya telah mendapatkan treatment minyak ini.

Alhamdulillah, banyak diantara yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya menggunakan produk ini.

Cara pemakaian :

  • Oleskan minyak enlargement secara merata di bagian batang penis sampai kepala penis, lalu urut perlahan dari arah pangkal kearah kepala penis.lakukan 5-10 menit.
  • Lebih cepat hasilnya bila di lakukan pada malam hari, sebelum dan sesudah pemakaian hendaknya di basuh dengan air hangat beberapa menit/secukupnya.
  • Lebih lanjut keterangan ini dapat dilihat di brosur yang ada dalam kemasan produk ini.

Hasil yang bervariasi setiap orang, namun 99% menyatakan kepuasaan terhadap produk ini. Dengan harga yang lebih murah dan terjangkau, tanpa harus diminum seperti obat kimia yang lain. Sehingga tidak menimbulkan efek berlebih yang mengganggu kesehatan dan kenikmatan seks anda.

Semoga Natural Oil Enlargement ini mampu membantu anda untuk mendapatkan ukuran penis / buah zakar yang yang anda impikan. Puas Anda, puas Isteri anda. Cara mudah mendapatkan Penis panjang, besar dan tahan lama.

Jika anda berminat dengan produk pembesar penis ini, silahkan hubungi kami.

Cara Pesan :

SMS /Telpon HP : 085 – 712-295-169

SMS : Pesan # NOE Tops Size # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Cuman Dengan Harga RP 150.000,- Anda akan mendapatkan Khasiatnya Secara Langsung dan Permanent

NB :

Anti ejakulasi dini, ereksi penis makin kencang dan tahan lama, penis besar dan panjang nambah 2-3 Cm setelah pemakaian, ramuan / obat herbal tradisional tanpa efek samping dan dijamin aman untuk memperbesar dan memanjangkan penis.

Category: Edukasi

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. natural oil enlargement says:

    Bisa di kirim ke london

  2. aa says:

    Ada dustributor ngak di batam..?

  3. deady says:

    Kalau d bogor ada cabangx

  4. mohd.yanto says:

    Posisi sya d malaysia,saya mau mencoba produk ini,kalau memang terbukti saya siap jadi agen saudara,wassalam.

Leave a Reply

%d bloggers like this: