Elicina Snail Cream solusi ampuh untuk jerawat dan bekas luka

| November 25, 2014 | 0 Comments

Kamu setres dengan wajah yang berjerawat? atau mungkin kamu kurang Pe-De? Ketika kamu presentasi di depan kelas, ketika berbicara secara dekat dengan teman, atau ketika bertemu dengan orang yang kamu suka, kamu jadi gak tenang karena wajah kamu berjerawat?

Kalau jawaban kamu untuk semua pertanyaan di atas adalah “IYA”, “HMM BENAR!!” atau “AHH GW BANGET”. Tenang yah, kamu gak perlu panik, ada banyak jutaan orang di luaran sana yang memiliki masalah yang sama dengan kamu kok.

Tetapi, sekarang pertanyaannya adalah, bagaimana yah cara menghilangkan jerawat secara cepat, alami, dan aman tanpa efek samping? Apa ada yah produk cream atau obat yang dibuat untuk itu?

Kamu pasti tadi sudah mencari-cari berbagai macam referensi kan di Embah Google? Mencari informasi mengenai produk yang bisa membantu kamu ngilangin jerawat yang mengganggu kamu selama ini. Nah, selamat yah, kamu sudah datang ke toko online yang tepat. Di sini kamu bisa membeli produk asal Chili yang telah melewati riset selama tahunan dan juga didesain khusus untuk menghilangkan jerawat kamu Yaitu Elicina Snail Cream.

Cara Pesan :

Call / SMS / WA  ; di HP : 085712295169 / PIN BB : D2C4112C

SMS : Pesan # Elicina Snail Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

elicina snail creamInfo Detail Produk :

Nama : Elicina Snail Cream Original

Produsen : Import Chili

Isi : 40 gr

BPOM NE 13120100762  ( Elicina Original)

Harga : P.Jawa Rp 340.000,- L.Jawa Rp 345.000,-

Deskripsi :

Elicina Snail Cream Terbuat dari bahan organik, alami, dan hypoallergenic. Sangat sempurna untuk orang yang bermasalah dengan minyak di kulit atau wajah. ELICINA tidak mengandung pelembut. ELICINA telah dirancang secara alami (80% bahan alami dan sisanya 20% bahan luar (ekstra bahan kimia yang aman). Olicina Snail Cream Original digunakan untuk anda yang berkulit normal dan kulit berminyak.

Manfaat Elicina Snail Cream :

  • Anti Penuaan
  • Mencegah dan menghilangkan Streachmark
  • Menghilangkan flek hitam
  • Menghilangkan bekas luka dan luka bakar
  • Mengatasi Jerawat dan bekasnya
  • Sangat baik untuk alergi dan gigitan serangga.

Cara Kerja Elicina:

  • Membantu pengelupasan sel kulit mati
  • Menghancurkan pathogens
  • Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
  • Menghilangkan scars
  • Melembutkan kulit
  • Sebagai antioksidan/radikal bebas
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi.

Cara Pemakaian:

DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Untuk mendapatkan produk ini silahkan lakukan pemesanan dengan cara berikut ini.

Cara Pesan :

Call / SMS / WA  ; di HP : 085712295169 / PIN BB : D2C4112C

SMS : Pesan # Elicina Snail Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Tags:

Category: Herbal Skin Care b( Kosmetik )

Leave a Reply

You might also likeclose
%d bloggers like this: