Honey Lips Perawatan bibir dg bahan Madu Murni

| May 9, 2015 | 0 Comments

Memiliki masalah dengan bibir? Bibir kering, Kasar, dan gelap? Atasi segera dengan Honey Lips Lip Balm. Lip balm ini berbahan madu murni , dia akan mewarnai bibir mu tapi tidak norak loh, warna nya alamiah banget. Lip Balm ini sangat aman digunakan karena berbahan alami yaitu Honey atau madu murni dan tidak menimbulkan efek samping apapun.

Info Detail Produk :Honey Lips

Nama Produk : Honey Lips

Berat : 50gr

Kategori : Pemerah Bibir

Harga : P.Jawa Rp 45.000,- L.Jawa Rp 50.000,-

Apa sih Honey Lips?
Honey Lips adalah sejenis Lip Balm berasal dari madu murni, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama seharian.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Honey Lips tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Kelihatan alami dan lembab.

Apa sih bedanya dengan lip yg lain?
Lip yg lain pake bahan ga alami. tapi honey lips asli madu loh dear.. jd aman bangetss..

Kelebihan lainnya Honey Lips:

  • Mengangkat sel kulit mati bibir
  • Melembutkan bibir
  • Menjadikan Bibir berwarna pink alami
  • Menutrisi kulit Bibir

Penggunaan :

  • Oleskan kapan pun kamu mau ke bibir kamu..

Ayoo… tunggu apalagi segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan, Jangan biarkan bibir indahmu menghitam dan gelap karena penggunaan produk yang berbahan kimia. ganti segera dengan Honey Lips yang berbahan madu murni.

Cara Pesan :

Call / SMS / WA  ; di HP : 085712295169 / PIN BB : D2C4112C

Ketik : Pesan # Honey Lips # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap

Tags:

Category: Herbal Skin Care b( Kosmetik )

Leave a Reply

You might also likeclose
%d bloggers like this: