Jual Erto’s EE Whitening Aircushion , Bedak EE Air Cushion Erto’s foundation sekaligus bedak

| December 27, 2017 | 0 Comments

Jual Erto’s EE Whitening Aircushion , Bedak EE Air Cushion Erto’s foundation sekaligus bedak

Nama Produk   : Erto’s EE Whitening Aircushion
Harga                : P. Jawa 140.000 L. Jawa 150.000
Volume / Isi      : 15 Ml
Perijinan           : BPOM NA 18170300592

Deskripsi Produk :

BPOM NA 18170300592
Netto : 15ml
Exp Date : 09/2020

Nggak Usah lagi deh buang buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
Makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

Nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Ertos’s EE Whitening Aircushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah.

 

Cara Pemesanan :
Call / SMS / WA ; di HP : 085712295169 / PIN BB : DB7F1138
SMS : Pesan # ERTO’S EE WHITENING AIRCUSHION # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, dan.melindungi kulit dari egek buruk matahari.

Erto’s EE Whitening Air Cushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebihan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Cara Pemakaian Erto’s EE Whitening Air Cushion :
Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Air Cushion (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

Cara penggunanaan:
Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Aircushion, oleskan tipis diseluruh wajah, lalu tepuk tepuk ringan ke seluruh wajah.

Cara Pemesanan :
Call / SMS / WA ; di HP : 085712295169 / PIN BB : DB7F1138
SMS : Pesan # ERTO’S EE WHITENING AIRCUSHION # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Tags:

Category: Herbal Skin Care b( Kosmetik )

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: