TENLUNG PENINGGI BADAN

| January 25, 2012 | 128 Comments

Nama produk : Tenlung peninggi badan
Harga : Rp. 45.000, –
Produsen :Lentera Agung Raya
Isi /volume : 1 pack (30 kaplet)
Perizinan : POM TR103521451

Diskrpsi produk :

Tenlung peninggi badan adalah produk alami untuk pria dan wanita yang terbuat dari bahan-bahan alami yang diproses secara modern dalam bentuk sediaan kaplet yang mudah dikonsumsi. Tenlung peninggi badan bekerja merangsang hormon pertumbuhan supaya dapat bekerja secara maksimal sehinggag pertumbuhan akan maksimal. Selain itu juga mengandung suplemen alami yang diperlukan untuk masa pertumbuhan sehingga selain tinggi badan juga untuk nutrisi otak, memperkuat sistem imun atau daya tahan tubuh terhadap penyakit dan juga antioksidan.

Cara Pesan :

SMS / WA / Call  HP : 085 – 712-295-169 PIN BB: DB7F1138

SMS : Pesan # Tenlung Peninggi Badan   # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Keunggulan Kaplet Peninggi Badan :

  1. Satu-satunya kaplet peninggi badan yang menggunakan kalsium alami sehingga pertumbuhan tinggi lebih sempurna dan tidak mengalami gangguan akibat penggunaan kalsium buatan.
  2. Mengandung TIENCHI adalah tumbuhan obat dari China yang dapat dipercaya mengaktifkan hormon pertumbuhan secara optimal.
  3. Mengandung Colostrum adalah susu sapi 24jam setelah melahirkan mengandung kalsium alami paling tinggi (dalam dunia kedokteran kalsium dapat merangsang pertumbuhan)
  4. Mengandung ECINACEA adalah tanaman obat dari Swiss yang berfungsi untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh untuk mencegah datangnya penyakit ( karena apabila terserang penyakit misalnya influenza pada masa pertumbuhan maka pertumbuhan akan terhambat )
  5. Mengandung PEGAGAN (daun kaki kuda) adalah tanaman obat yang berfungsi melancarkan peredaran darah ke otak
  6. Mengandung TEMULAWAK adalah tanaman asli Indonesia yang berfungsi untuk meningkatkan kemampuan penyerapan sari makanan sehingga kebutuhan untuk pertumbuhan terpenuhi.
  7. Mengandung MINYAK IKAN HIU, ROYAL JELLY, dan MADU yang banyak mengandung banyak vitamin dan mineral untuk menunjang kebutuhan pertumbuhan.


Siapa Saja Yang Membutuhkan :

* Pria dan wanita usia masa pertumbuhan ( 10-25 tahun )
* Semua orang yang kurang konsentrasi dan gampang lelah.
* Semua orang yang ada masalah dengan tulang ( tulang keropos, osteoporosis, dan lain-lain )

Cara Kerja Tenlung Peninggi Badan adalah :

* Merangsang hormon pertumbuhan sehingga dapat tumbuh secara optimal
* Mengandung kalsium alami untuk keperluan pertumbuhan
* Memperkuat daya tahan tubuh untuk menghindari penyakit yang dapat menghambat pertumbuhan
* Memperkuat sistem pencernaan sehingga dapat menyerap semua sari-sari yang dimakan.
* Meningkatkan suplai oksigen ke otak sehingga menambah kuat kerja otak

Cara Pesan :

SMS / WA / Call  HP : 085 – 712-295-169 PIN BB: DB7F1138

SMS : Pesan # Tenlung Peninggi Badan   # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

 

Cara Mengkonsumsi :

Minum 2 kaplet sebelum tidur sampai tinggi badan yang diinginkan

Pertumbuhan optimal seseorang berasal dari hormon pertumbuhan, dari jumlah dan mutu makanan yang dimakan, juga dari keturunan (genetika). Penghambat pertumbuhan adalah penyakit yang datang pada saat masa pertumbuhan misalnya influenza.

Dengan minum kaplet peninggi badan secara teratur maka dapat menambah pertumbuhan tinggi badan sampai 10cm dari yang seharusnya dan juga mengoptimalkan kinerja otak.

Komposisi

  • liver cood 100 mg
  • curcuma xanthorhzia 100 mg
  • centella asiatica 100 mg
  • echinacea 50 mg
  • mel derpuratum 50 mg
  • colostrum 50 mg
  • royal jelly 50 mg

Khasiat dan Kegunaan
membantu menambah tinggi badan,nutrisi otak,daya tahan tubuh,dan antioksidan.

Cara Pemakaian
minum 2 kapsul sebelum tidur selama masa pertumbuhan

Perhatian

  • Hentikan pemakaiaan apabila sudah mencapai tinggi badan yang diinginkan.
  • Jangan konsumsi saat diare
  • Tidak dianjurkan untuk wanita hamil.

Cara Pesan :

SMS / WA / Call  HP : 085 – 712-295-169 PIN BB: DB7F1138

SMS : Pesan # Tenlung Peninggi Badan   # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

 

 

Tags:

Category: Jamu Tradisional

Comments (128)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. ahmad says:

    kalau mau beli tenlung peninggi badan dmn ya??
    mohon diberi alamatnya atau cara bagaimana untuk pemesanan yang cepat,,,,
    terima kasih

    • baitul herbal says:

      Berikut format pemesanan Tenlung Peninggi Badan di tempat kami,

      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 08812991485 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Eko Prasetyo dengan No. Rek. : 138-00-0754469-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

      Demikian konfirmasi dari kami, dan kami sangat senang dapat membantu Bapak Ahmad.

      • aziel says:

        mau tanya ni , kalau mau pesan tenlung peninggi badan 2 btl di kirim ke BOGOR , biayanya berapa .

        trima kasih

        • baitul herbal says:

          Kepada sdri.Aziel yth, harga 2 btl tenlung 60 rb + ongkir ke bogor 16 rb, jadi total semua 76 rb, Adapun cara pembayarannya sbb :

          Untuk memudahkan dan melancarkan proses transaksi ini, Bapak / Ibu /Saudara dapat mengirimkan biaya/harga barang berikut biaya kirim ke alamat rekening di bawah ini. :

          Rekening Bank BRI Unit Jaten Cab. Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan no. Rekening : 6714-01-012139-53-9
          Rekening Bank Mandiri KCP . Karanganyar , atas nama : Suparno dengan no. Rekekening : 138-00-1007017-0
          Setelah Bapak/Ibu/Sdr/i Transfer dananya mohon konfirmasi/sms pada kami di HP. 085712295169 atau di email kami : kupukupu03@gmail.com, sehingga kami dapat segera mengirim barangnya.
          Hormat kami,
          Suparno/Sutarti
          admin baitulherbal.com

    • baitulherbal says:

      Berikut format pemesanan Tenlung Peninggi Badan di tempat kami,

      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 08812991485 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Eko Prasetyo dengan No. Rek. : 138-00-0754469-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

    • kiki says:

      salam
      saya lagi kerja di jakarta tapi saya ingin membeli obat peninggi badan ini
      apakah bisa di antar ke tempat kerja saya

      • mas yusuf says:

        Waalaikumsalam
        Terimakasih Sdr Kiki telah menghubungi kami
        InsyaAlloh Bisa, Untuk pengiriman barang biasanya kami bekerjasama dengan Tiki,
        Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi kami di Call/SMS : 085712295169
        Terimakasih

  2. dewy says:

    kira2 berapa lama ya sampai nya dan dimana alamat penjual tenlung peninggi atau kota?

  3. nhya says:

    kira’ berapa minggu untuk bisa mencapai tinggi 10cm ..

  4. dhamar says:

    saya posisi di taiwan.bagaimana cara pesan produk peninggi badan n pelangsing??

  5. berthin says:

    kalo di makassar biayanya brpa ya?

    • baitul herbal says:

      Kepada berthin yang kami hormati, terima kasih atas kunjungan. Untuk tenlung peninggi bada jika 1 btl ongkir sampai makasar : 13 rb dan apabila 2 btl ongkir sampai makasar 21 rb. Adapu cara pemesanannya adalah sbb :

      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 08812991485 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Eko Prasetyo dengan No. Rek. : 138-00-0754469-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

  6. waty says:

    apakah tenlung peninggi bdan ini tdk ada btasan umr?? kra2 kalo usia ud kpla 3 apkh ms ad kmgkinan bs tmbh tnggi bdan?? Mhon dbls

    • baitul herbal says:

      Khususnya untuk tumbuh tinggi, sebagaimana penelitian di dunia medis, biasanya pertumbuhan akan dimungkinkan sampai diusia 22 tahun.

  7. dewi purnamasari says:

    maaf mau tanya ada membernya ga?

  8. ria says:

    klw di lasem ada domisilinya dak.cz pengen beli

    • baitul herbal says:

      Kami kurang tahu Bapak/Ibu, bila menghendaki produk tersebut dapat memesan pada kami dan akan kami kirimkan ke alamat Ibu/Bapak.

  9. Zhiya says:

    Lhoh katanya sampe 25 thn msh masa pertumbuhan ??
    Produk ini ada efek sampingnya ga (efek real dlm khidupan seseorg yg mngkonsumsinya)

  10. nae says:

    maaf pak,
    untuk prodak ini apakah aman dikonsumsi? agar khasiatnya terasa berapa botol yang harus di konsumsi? lalu apakah ada hal lain yang menunjang reaksi obat ini?
    mohon di jawab 🙂
    terimakaasih

    • baitul herbal says:

      Aman dio konsumsi, coba dikonsumsi dulu selama 1 bulan / 3 – 4 botol.Tentunya didukung dengaan asupan gizi yang baik dan juga berolah raga.

  11. marcellina wowor says:

    Kalau pengiriman ke manado ongkosnya brapa ya? skaligus pemesanan 2 botol tenlung peninggi badan. Tx b4..

    • baitul herbal says:

      Untuk Pengiriman ke manado Rp.20.000 dan pembelian Tenlung peninggi 2 botol adalah 60.000 jadi total harganya 80.000. Untuk lebih cepatnya mohon kontak ke HP. 08812991485

  12. Fiwi says:

    Assalamualaikum…
    Mei 2012 tahun ini umur saya 22 tahun….bisa nambah lagi ga Pak setelah konsumsi ini??

    • baitul herbal says:

      Kepada Yth. Fiwi, terima kasih atas kunjungannya, Insaallah untuk umur 22 tahun masih bisa bertambah maxsimal umur 25 th. Demikian dari kami. terimakasih.Apabila menghendaki bisa pesan kepada kani adapun cara pemesanannya adalah sbb :

      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : baitulherbaldotcom@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 08812991485 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Suparno dengan No. Rek. : 138-00-1007017-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

  13. poetra says:

    ass,.. maaf sy poetra di bekasi,.. mau tanya ni,.. untuk agen/cabang sudah ada di bekasi belum ? mohon dibalas trimakasih

  14. sari mardatillah says:

    kalau onkir ke padang brp yaa ??

    • baitul herbal says:

      Ongkos pengiriman barang ke Padang, dengan berat maks. 0,5 Kg adalah Rp. 20.000. Pada dasarnya biaya pengiriman barang di hitung berdasarkan berat barang dan jauh dekatnya letak pengiriman.

  15. sisri says:

    obat ini ada efek sampingnya g’?

  16. ega says:

    bisa beli dateng ke toko langsung nga,dmna alamtna biar cepat

  17. Desty says:

    tenlung nya berkhasiat gk?
    ada jaminannya?

    • baitul herbal says:

      Yang jelas saja, produk tenlung saat ini banyak peminatnya. Dan juga ada pembelian berulang dari pemakaianya. Ini bisa di pahami ada banyak konsumen yang telah merasakan manfaat dari produk tenlung peninggi ini.

      Untuk jaminan, kami sendiri tidak dapat memberikan jaminan, karena sebuah pengobatan pada prinsipnya obat herbal dirancang dengan maksimal untuk memberikan nilai manfaat yang sebanyak-banyaknya bagi pemakainya, juga tentunya perlu didukung dengan asupan gizi yang baik juga olahraga yang teratur.

  18. dila says:

    mau nanya utk peninggi badan utk usia 26-27 th,ada ga produknya? kira2 pertambahan tingginya sdh mulai drasakn berapa hr? berapa cm yg di dpt? minimal habis berpa kapsul biar ada prtambhn tingginya? o iya, pernh tahu ada produk pnggi badan, antara sebelum dan sesudah klo tak lihat, tinggi yg di dapat badannya yang lebih panjang sementara kakinya agk lebih pendek jdnya g proporsionl tuh tubuh. apa produk tenlung peninggi badan itu dpt membuat kaki lebih panjang?

  19. dila says:

    kok bm diblas yah

  20. aviful says:

    mau tanya ini. kalau mau pesan albibet, tenlung peninggi badan dan habbagarlic kapsul dikirim ke surabaya kira-kira biayanya berapa ya?

    • baitul herbal says:

      Harga Albibet = 49.000,- Tenlung peninggi badan : Rp. 30.000,- dan Habbagarlic = 45.000 sedangkan ongkos kirimnya adalah : 15.000. Jadi biaya keseluruhan untuk pesanan Bapak/Ibu dan ongkos kirimnya adalah Rp. 139.000

  21. uyay says:

    kalao ongkir kalimantang tengah khususnya palangkaraya berapa ya mba..???soalnya agak jauh sih he

  22. lyy says:

    ongkir ke surabaya berapa ya??bentuknya kapsul ato apa??

  23. angger says:

    kalau tenlung pelangsing ada ga?
    terus hargay per botol brapa?
    ongkos kirim ke jogja brp?

    info via email donk,,terimakasih

    • baitul herbal says:

      Terima kasih telah mengunjungi baitulherbal. menanggapi pertanyaan ibu tentang harga tenlung pelangsing. Harga Tenlung tersebut Rp. 30.000 perbotol adn ongkos kirim ke yogya adalah 8 rb.
      Apabila ibu berminat dengan produk Tenlung Pelangsing tsb dapat memesan pada kami. Untuk pemesanan berikut formatnya :

      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 085712295169 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Suparno dengan No. Rek. : 138-00-1007017-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

  24. sufyyy says:

    kalau di lombok cabangnya ada ndak? lok mang ada alamatnya dimana?

  25. mm says:

    kalok kirim ke medan?
    cara pembelianya bagaimna?

    • baitul herbal says:

      Untuk pengiriman ke medan, bila ibu menghendaki pesan 2 botol adalah Rp. Rp. 15.000.
      Untuk pembelian tenlung Peninggi Badan berikut caranya :
      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 085712295169 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Suparno dengan No. Rek. : 138-00-1007017-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

      • LALA says:

        EFEK SAMPINGNYA PENINGGI BADAN APA?ONGKIR KE JOGJA BRP?JIKA 2 BOTOL SAJA SUDAH NAMPAK HASILNYA BELOM?DAN BERAPA LAMA NAMPAK HASILNYA?TERIMAKASIH^^

        • baitul herbal says:

          Untuk efek samping kami belum mendapatkan pernyataan resmi dari pabrikan pembuatanya ataupun juga dari pemakainya. Untuk ongkos kirim ke Yogyakarta adalah 8 rb. Sebaiknay di coba dulu 2 btl (lebih kurang 1 bulan)mudah-mudahan akan menampakkan hasilnya

        • baitul herbal says:

          Assalamu’alaikum wr. wb.Sdr lala, terima kasih atas kunjungannya. Dalam pemesanan 1- 2 btl ongkir kejogja 10 rb. Coba dulu dan lihat perkembangannya.Demikian. Wassalam

  26. Nuke says:

    Untuk ke daerah cibinong ongkirnya brp ?
    Kalo beli 1 btl ada perubahan gak ?

    • baitul herbal says:

      Untuk ke cibinong ongkos kirimnya adalah 10 rb. Sebaiknya di coba dulu karena produk seperti ini tidak bisa instant, apalagi untuk pertumbuhan badan.

  27. Nuke says:

    Kalo mau pesan gimana caranya ?

  28. rizky says:

    Klu untuk di kirim ke pekalongan,kira2 ongkos kirim nya brp?

    • baitul herbal says:

      Terima kasih Bapak Rizki telah menghubungi kami, untuk ongkos kirim ke pekalongan adaah 9 rb. Bapak pesan 1 atau 2 botol ongkos kirimnya tetap/sama/

  29. LISA says:

    Sy mo psan Tenlung Peninngi Badanya dong,
    Saya Tinggal d Muaro Bungo Prov. Jambi.
    Kira2 brapa hr nyampe ny
    Makasi.

    • baitul herbal says:

      Harga telung adalah 30 rb sedangkan ongkos kirim ke jambi adalah 13 rb. Untuk pengiriman barang ke jambi sesuai statement dari PT pos indonesia adalah 2 – 4 hari (maks 4 hari serah).

  30. Tommy says:

    klo kita pesan 2, kira2 berapa CM bisa nambah ya..??.saya mau pesan neh..

  31. putra says:

    apakah sudah ada bukti untuk pemakaian tenlung peninggi badan ??
    apakah sudah ada cabang untuk daerah semarang dan sekitarnya ??
    thx buat jawabanya

    • mulyatno says:

      Sudah banyak yang telah berhasil dengan tenlung ini Bapak. Mohon maaf kami belum ada cabang di semarang.

  32. nano says:

    maaf pak ,,maw tanya,,,klo saya mw datang langsung ketempat bsa gak…soalnya rumah saya jg di solo,,,,,klo boleh datang langsung,,,saya minta alamat nya pak ya ,,,makasihh pak

  33. coco says:

    untuk daerah bali ongkirnya berapa ya?!
    mau beli 4 jadinya berapa?
    cara pemesenan gimana?!

    • baitul herbal says:

      Untuk Pengiriman ke bali pemesanan 4 botol adalah 17 rb. Harga 4 botol tenlung adalah 120 rb dan ongkos kirim adalah 17 rb, jadi total harganya adalah 137 rb.
      Untuk Pemesanan mohon Bapak sampaikan kepada kami via SMS ke HP. 085712295169 dengan format sbb.:
      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 085712295169 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Suparno dengan No. Rek. : 138-00-1007017-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Untuk mempercepat barang sampai kehadapan Bapak/Ibu/Saudara/i, kami menggunakan jasa Paket kilat Khusus dari PT Pos Indonesia ( Maks. 4 hari serah).

  34. ayda says:

    Saya masih 16th. Saya mau pesen tenlung caranya gimana ? Dan klo mau konsul trlebih daahulu gmn ? Trimakasih. Mohon dibales

    • baitul herbal says:

      Terima kasih Sdri. Ayda telah mengontak kami. Untuk Pemesanan Barang berikut formatnya :
      Untuk proses pemesanan barang dapat kami layani melaui email : kupukupu03@gmail.com

      Atau via SMS ke No Hp. 085712295169 dengan Format : Nama Bapak/Ibu # Alamat Lengkap Pengiriman Barang # Nama Barang # Jumlah

      Dan Tim kami akan segera menghitung jumlah yang harus di bayar, dan akan kami sampaikan secepatnya kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.

      Transfer dana dapat di alamatkan ke :

      1. Bank BRI unit Jaten Karanganyar Atas Nama : Suparno dengan No. Rek : 6714-01-012139-53-9 atau,

      2. Bank Mandiri Cab. Karanganyar atas nama : Suparno dengan No. Rek. : 138-00-1007017-0

      Insya Allah Barang akan segera kami kirim ke alamat Bapak/Ibu/Saudara/i, setelah kami mendapat konfirmasi/pemberitahuan transfer dana dari Bapak/Saudara lewat SMS ataupun Email .

      Sedangkan seputar konsultasi dapat di layangkan ke email : Kupukupu03@gmail.com atau via SMS ke HP. 085712295169

  35. Nur says:

    onkirnya ke jogja berapa ya,,
    n mau nanya nich,, sebenarnya batas pertumbu\han tulang itu sampai umur berapa sich,,, mang harus batas 25 thn ya?? mohon d jawab ,,,,, kalau boleh balz ke emai ku yach(nuraenilahasi@ymail.com) terima kasih ^_^.)

    • baitul herbal says:

      Untuk ongkos kirim ke jogja adalah RP. 10.000,-. Sedangkan untuk pertumbuhan tinggi ini sangat terbantu dengan aktifitas olah raga yang cukup disertai dengan asupan nilai gizi yang baik. Sedangkan Bilamana Bapak berkenan dengan produk Tenlung Peninggi Badan tersebut dapat memesan pada kami via sms/call di HP. 085712295169 dengan format : Nama # Alamat lengkap # Nama Produk # Jumlah. Dan sesegera mungkin kami akan membalas dan menghitung berapa total harganya.

  36. purnama says:

    saya mau tanya, kalau beli 4 ada bonus nya pa gak y ?

  37. Tiara tanudirdja cheryl says:

    Saya berusia 19 thn, dan di bln april thn dpn saya 20 thn, apakah dngn mengonsumsi Tenlung dpt memungkinkan dan membantu pertumbuhan tnggi bdn saya?
    Trm ksh..

    • baitul herbal says:

      Terima kasih ibu tiara telah menghubungi kami. Usia 19 atau 20 tahun masih sangat di mungkinkan untuk pertumbuhan tinggi ibu. Tentunya harus didukung dengan pengaturan makan dan olah raga yang teratur di tambah lagi suplemen untuk penunjang pertumbuhan tinggi semakin memaksimalkan tumbuh tinggi kita. Apabila Ibu tiara berkenan mencoba produk tenlung peninggi badan tersebut dapat sms/call di HP. 085712295169 dengan menyampaikan nama dan alamat lengkap ibu serta jumlahnya berapa botol. Sehingga kami dapat menentukan harga totalnya ( Harga obat + Ongkos kirim ).

  38. saiful bahri says:

    saya mau tanya..
    klo di kirim ke daerah bekasi kira2 brapa yaa biaya ongkir’a…

    • baitul herbal says:

      Terima kasih bapak saiful bahri telah menghubungi kami. Untuk biaya kirim ke bekasi adalah 15 rb. Untuk pemesanan selanjutnya mohon disampaikan kepada kami nama dan alamat lengkap Bapak serta nama produknya apa dan jumlahnya berapa botol. Bapak dapat sms/call di HP 085712295169.

  39. agung says:

    saya mau tanya kalau dikirim ke jombang tepatnya didesa kesamben itu kena ongkos kirim berapa ya,terus sampainya berapa lama..mohon dikasih info

    • baitul herbal says:

      Terima kasih Bapak Agung Telah menghubungi kami. Untuk biaya pengiriman ke jombang adalah Rp. 12 rb. Bapak pesen 1 atau 2 botol biayanya sama bapak.

  40. zulqa says:

    kira** efek sampingnya apa yea?

    • zulqa says:

      satu lagi
      kalo saya yang brda di sumbar cranya gimna?

      • baitul herbal says:

        Untuk pemesanan mohon Bapak / Ibu SMS/Call di HP. 085712295169 dengan format sbb. : Nama # Alamat Lengkap # Nama Produk/Herbal # Jumlah Pesanan. Dan sesegera mungkin kami akan memberikan konfirmasi berapa total harganya.

    • baitul herbal says:

      Kami belum ada data atau catatan keluhan atau efek samping dari pemakaian Tenlung Peninggi ini Bapak/ibu.

      • andri says:

        klo ongkir ke sukabumi brapa ya..

        • baitul herbal says:

          Terima kasih Bapak Andri telah menghubungi kami, Ongkos kirim ke sukabumi adalah 10 rb. Bilamana Bapak Andri berkenan dengan produk kami dapat SMS/Call ke HP. 085712295169 dengan format sbb.: Nama # Alamat lengkap # Nama Produk # Jumlah pesanan. Dan sesegera mungkin kami memberikan konformasi berapa harga totalnya.

  41. syifa says:

    kalau ongkos kirim ke tangerang selatan berapa ya ?

    • baitul herbal says:

      Terima kasih Bapak Syifa telah menghubungi kami. Ongkos kirim ke tangerang selatan adalah 10 rb Bapak. Untuk pemesanan mohon SMS/Call di HP. 085712295169 dengan format sbb. : Nama # Alamat lengkap # Nama Produk pesanan # Jumlah pesanan. Dan sesegera mungkin kami akan memberikan konfirmasi kepada Bapak berapa total harganya.

  42. chacha says:

    berapa lama kira” untuk menambah tinggi badan ?
    untuk mengkonsumsinya sehari berapa kali ?

    • baitul herbal says:

      Untuk Masalah Pertumbuhan tinggi ini tidak dapat instan ibu Cacha, diperlukan terapi yang konsisten. Untuk aturan pakainya sehari 1 kali menjelanmg tidur, kalau perlu bisa 2 kali sehari.

  43. chacha says:

    apa tidak over dosis bila meminum lebih dari 2 kaplet sehari

  44. nnn says:

    kalo di apotik udah ada belum?

  45. nnn says:

    kira-kira kalo dikirim ke lamongan biayanya berapa yah??

  46. Ali says:

    2 botol kirim ke malang brp??

    • baitulherbal says:

      Terima kasih Bapak Ali telah menghubungi kami. Harga 2 btl tenlung adalah 60 rb dan ongkos kirim ke malang adalah 12 rb. Jadi totral harganya adalah 72 rb. Untuk pembayaran Bapak dapat transfer ke rek kami di bank mandiri an. Suparno dengan no rek. 1380010070170. Mohon setelah Bapak transfer dapat memberitahu kami, agar kami dapat mengirim pesanan Bapak.

      Untuk itu Bapak dapat SMS/Call di HP. 085712295169 dengan menyampaikan pada kami : Nama # Alamat lengkap # Nama Produk # Jumlah Pesanan. dan sesegera mungkin kami akan menyampaikan berapa total harganya.

  47. fani says:

    kalau pesan sekarang harganya berapa?
    Ke padang harganya berapa?

  48. bobby says:

    di semarang alamatnya dimana? sekalian nomr hp di semarang

    • baitulherbal says:

      Kami tidak membuka cabang di semarang mas

      tapi kalau berminat dengna produk ini silahkan hubungi kami di 085712295169

      barang bisa kami kirim dengan pos indonesia, dan barang dalam 2 hari bisa ke tempat anda

  49. ipay says:

    kalau ke tasikmalaya ongkirnya berapa untuk satu btol?

  50. Dian says:

    Ass..
    Begini pak/ibu kalau pemesanan di daerah RIAU itu kira berapa ya ……….?
    Trimakse

    • baitulherbal says:

      Terima kasih Ibu telah menghubungi kami. Biaya kirim ke riau adalah 18 rb. Dan untuk pemesanan lebih lanjut mohon Ibu sampaikan pada kami via email ini atau SMS/Call di HP. 085712295169 : Nama # Alamat lengkap # Nama Produk # Jumlah Pesanan. Dan sesegera mungkin kami akan memberikan konfirmasi berapa total harganya.

  51. manda says:

    assalamu’alaikum,,
    saya manda saya ingin tanya kalau ke samarinda harganya brp??

  52. andrey tony says:

    salam, saya tony dan saya mau nanyak, jika memesan 3 botol dan dikirim ke kraksaan kabupaten probolinggo jawa timur brpa totalnya pas ya mas…??

  53. frendhi kurniawan says:

    assalamualaikum saya mngin nambah tinggi badan nih kira” cara pemesananya bagaimana ya untuk area kediri jawa timur berapa mya ongkirnya terima kasih mmohon balasanya

    • mas yusuf says:

      sdr. Frendi Kurniawan untuk pemesanan mhn disampaikan nama # Alamat Lengkap # Nama Produk # Jumlah Pesan. Bisa dikirim via SMS / Call Ke 085712295169 / PIN BB : 76B3913B. Untuk ongkir ke jawa timur 15rb

  54. frendhi kurniawan says:

    pemesanan bisa lewat JNE nggk sam.,.,

  55. Afifa says:

    Alamat tokonya di mana ya? Karena saya juga dari Solo

Leave a Reply

%d bloggers like this: